Milk shake de chocolate dos deuses





Milk shake de chocolate dos deusesINGREDIENTES:
  • 1/2 abacate margarida maduro;
  • 2 águas de côco;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 2 colheres de sopa de alfarroba;
  • 4 tâmaras naturais (sem sorbitol);
  • 1 colher de spirulina;
  • 3 colheres de sopa de sementes de cacau crua;
  • 1 colher de sobremesa de camu-camu em pó;
  • 1 colher de sopa de proteína de arroz crua em pó (opcional);
  • 1 polpa de côco verde (opcional);
MODO DE FAZER:

Colocar metade do abacate no liquidificador, amassando-o com as mãos. Abrir as águas de côco com o furador, posicionar a peneira e despejar as águas no liquidificador. Adicionar o restante dos ingredientes. Bater por 30 segundos. Não há necessidade de coar. Colocar na geladeira por 2 horas ou no freezer por 1 hora e servir gelado ou levemente gelado.

Dica dos chefs: Se você já fez o abacolate, você poderá adicionar as águas de côco e os outros ingredientes, e fazer o shake de chocolate. Varie a quantidade de água de côco, e você irá experimentar diferentes consistências. Menos água de côco dá a consistência de um creme de chocolate. Mais água de côco dá a consistência de um shake ou uma vitamina. O interessante é não bater por muito tempo, pra poder sentir as partículas crocantes das sementes de cacau. Quando beber, mastigue estes pedacinhos crocantes. É uma experiência incrível, um verdadeiro orgasmo gastronômico.

14/11/2013 - 10:15

Fonte: Semente N'Ativa

Palavras-chave: milk shake, chocolate, abacolate

 
Telefone (61) 8141-2299 »  Skype: adrianogc2 Desenvolvido por Marcelo Coelho