Creme de 'leite' vivo





Creme de INGREDIENTES:
  • 1/2 copo de polpa de coco verde;
  • 1/2 copo de água de coco verde;
  • 1/2 copo de castanha de caju hidratada;
MODO DE FAZER:
Hidratar as castanhas de caju em água por 30 minutos. Colocar a polpa de coco verde picada no liquidificador, depois colocar as castanhas de caju hidratadas e bater tudo com a água de coco durante 3 minutos.

Dica dos Chefs: Essa receita é ideal para a preparação dos mousses doces e das diversas receitas salgadas como o salpicão, strogonoff, moquecas, caldeiradas e suflês. Substitui com vantagens o creme de leite da vaca e o de soja. Use sua criatividade, e faça seus mousses prediletos com esse creme de leite vegano delicioso!

14/11/2013 - 09:53

Fonte: Semente N'Ativa

Palavras-chave: creme de leite

 
Telefone (61) 8141-2299 »  Skype: adrianogc2 Desenvolvido por Marcelo Coelho