Pasta de abacate (Guacamole)





GuacamoleINGREDIENTES:
250g de abacate margarida (bolinha) maduro;
2 colheres de sopa de óleo de linhaça;
1 limão galego ou tahiti;
4 ramos de cebolinha fresca cortada;
1 cebola crua (opcional);
1 tomate orgânico (opcional);
1/2 pimentão vermelho orgânico (opcional);
1 ramo de salsa ou coentro;
1 pitada de Sal do Himaláia, do Mar Celta ou dos Andes

MODO DE FAZER:
Tirar a casca do abacate. Amassar com um garfo, até virar uma pasta (não bater no liquidificador). Cortar a cebola em rodelas bem finas. Adicionar à pasta. Adicionar os outros ingredientes picados e misturar bem. Para finalizar, coloque o raminho de coentro ou salsa por cima. Servir com pão essênio, tapioca ou com sanduíche.

14/11/2013 - 11:30

Fonte: Semente N'Ativa

Palavras-chave: guacamole, abacate, linhaça, pimentão, salsa, coentro

 
Telefone (61) 8141-2299 »  Skype: adrianogc2 Desenvolvido por Marcelo Coelho