Pasta de castanha de caju e manjericão





Pasta de castanha de caju e manjericãoINGREDIENTES:
  • 1 xícara de castanha de caju crua;
  • 1 maço de manjericão;
  • 1 colher de sopa de cebola desidratada em flocos;
  • 1 colher de sopa de cenoura desidratada em flocos;
  • 2 ramos de cebolinha fresca cortada;
  • 1 colher de óleo de linhaça;
  • 1 colher de chá de sal do himalaia (opcional);
MODO DE FAZER:

Colocar as castanhas de caju no liquidificador ou no processador. Adicionar o manjericão, o restante dos ingredientes e bater. Servir com pão essênio, crackers ou tapioca!

14/11/2013 - 11:37

Fonte: Semente N'Ativa

Palavras-chave: pasta, castanha de caju, manjericão

 
Telefone (61) 8141-2299 »  Skype: adrianogc2 Desenvolvido por Marcelo Coelho