Strogonoff de brócolis vivo





Strogonoff de brócolis vivoINGREDIENTES:
  • 1 maço de brócolis japonês (ou de couve-flor)
  • 1 dente de alho;
  • 1 cebola;
  • 1 tomate;
  • 2 colheres de chá de sal do himalaia ou sal marinho;
  • 3 colheres de molho de tomate orgânico;
  • 2 milhos cozidos (opcional);
  • 1 xícara de creme de leite bem cremoso;
  • 1 pitada de chá de curry;
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 pitada de Sal do Himaláia, do Mar Celta ou dos Andes
MODO DE FAZER:
Cortar as "arvorezinhas de brócolis" ou de couve-flor, bem pequenas e deixá-las de molho na água com limão durante 10 min. Enquanto isso, prepare o Creme de Leite Vivo (ver receita). Bater o creme de leite com o molho de tomate, a cebola e o alho crus, até o molho ficar rosa. Amornar toda a mistura. Polvilhar a cebolinha por cima, quando o strogonoff estiver pronto. Se quiser, adicione outros temperos.

14/11/2013 - 13:28

Fonte: Semente N'Ativa

Palavras-chave: strogonoff, brócolis

 
Telefone (61) 8141-2299 »  Skype: adrianogc2 Desenvolvido por Marcelo Coelho