Suco verde com limão e gengibre





Suco verde com limão e gengibreINGREDIENTES:
  • 2 maçãs fuji
  • 1 cenoura
  • 1 água de côco (opcional)
  • 2 folhas de couve manteiga
  • Uma porção de sementes hidratadas
  • 1 limão galego ou tahiti
  • 1 folha de limão
  • Um pedacinho de gengibre
MODO DE FAZER:
Colocar as sementes de quinua, girassol, linhaça, gergelim ou outra de sua preferência em recipiente de vidro com água durante 8 horas (na noite anterior). Pela manhã, escoar a água, descartando-a. Colocar uma água de côco no liquidificador. Se desejar, abra o côco, raspe a polpa e coloque no liquidificador. Colocar as sementes germinadas no liquidificador e bater por dois minutos. Desligar o liquidificador e colocar as 2 maçãs, a cenoura, o gengibre (todos cortados em pedaços médios ou pequenos) e o suco do limão espremido em uma peneira. Se necessário, especialmente se não tiver água de côco, utilizar um biosocador (cenoura ou pepino) para ajudar a socar a mistura em direção à hélice do liquidificador. Por último, coloque as folhas verdes de couve ou outras para bater e deixe bater por cerca de 2 minutos. Estender o coador de voal em uma tigela de vidro, despejar a mistura lentamente, e coar.

Dica dos chefs: o gengibre pode ser substituído por raíz de cúrcuma in natura (açafrão da terra). Este é um suco com alto poder anti-inflamatório e antioxidante.

14/11/2013 - 13:22

Fonte: Semente N'Ativa

Palavras-chave: suco verde, limão, gengibre

 
Telefone (61) 8141-2299 »  Skype: adrianogc2 Desenvolvido por Marcelo Coelho